Après avoir œuvré depuis 2018 en sa qualité de cheffe à la formation du personnel et à la conception du menu du restaurant Bab Al Mansour, propriété d’un groupe émirati à Dubaï, Choumicha a passé les rênes de l’établissement au Chef Moha, autre star de la gastronomie marocaine.
Propriétaire et chef du restaurant Dar Moha à Marrakech, celui qui ambitionne de hisser la gastronomie marocaine au rang de «Patrimoine culturel de l’humanité», officie désormais aux commandes de cette prestigieuse table marocaine où les personnalités ont leurs habitudes.
De son côté, Choumicha n’a pas pour autant rangé sa toque au vestiaire.
Quelques mois après avoir annoncé la fin de sa collaboration avec le restaurant Bab Al Mansour, à Dubaï, la cheffe marocaine relève un nouveau défi de taille avec l’ouverture d’une nouvelle enseigne dédiée à la cuisine marocaine qui porte le nom de sa fondatrice, Choumicha.
Une nouvelle table qui mettra l’excellence de la cuisine marocaine à l’honneur et qui est actuellement en soft opening.