Dakhla: produire du fromage à partir du lait de chamelle, une première au Maroc et elle est réussie

مدينة الداخلة تتعزز بمشروع لإنتاج الأجبان من حليب النوق
Le directeur régional de l'Agriculture de Dakhla-Oued Eddahab, El Cherif Larkem, se fait présenter des blocs de fromage produit à partir du lait de chamelle.

La valorisation de la filière cameline dans les provinces du Sud se poursuit dans le cadre du plan Maroc vert. À Dakhla, une nouvelle unité de production de fromage à partir de lait de chamelle a récemment vu le jour, après plusieurs mois de recherches.

Le 04/02/2023 à 08h39

Bienvenue dans l’espace commentaire

Nous souhaitons un espace de débat, d’échange et de dialogue. Afin d'améliorer la qualité des échanges sous nos articles, ainsi que votre expérience de contribution, nous vous invitons à consulter nos règles d’utilisation.

Lire notre charte

VOS RÉACTIONS

0/800