Vidéo. Botola Maroc Telecom D1: le Raja gâche et agace

DR

Pas de vainqueur dans l'affiche de la deuxième journée de Botola Maroc Telecom D1, entre le Raja de Casablanca et le Kawkab de Marrakech, samedi 12 septembre au Complexe Mohammed V à Casablanca. Les Verts réalisent une mauvaise opération et déçoivent à nouveau leur public.

Le 13/09/2015 à 12h37

Le Raja de Ruud Krol a du mal à décoller en ce début de saison. Deux matchs et toujours aucune victoire. Une défaite contre le FUS à Rabat (2-0) puis un nul peu reluisant face au Kawkab de Marrakech (1-1), voilà qui n'arrange pas les affaires des Rajaouis dont le public a fait montre de sa colère.

Ce samedi face au KACM, les Aigles verts ont pris le match par le bon bout avec l'ouverture du score par Abdelkabir El Ouadi sur une frappe contrée (7ème). Le Raja avait le contrôle du jeu, mais les attaquants ont gâché d'énormes occasions de corser l'addition. Ce qui leur a été fatal puisque Khalid Sekkat, grâce à sa patte gauche, trouvait les filets d'Anas Zniti, trompé par une main rajaouie dans le mur (34ème).

Les Rajaouis ont réagi et obtenu même un pénalty. Mais Hafidi a lamentablement raté son tir au grand dam de ses coéquipiers et des supporters rajaouis. La rencontre s'est terminée sur un nul (1-1).