Fruits rouges: la main-d'œuvre marocaine de plus en plus convoitée en Espagne

Des saisonnières marocaines récoltent des fraises sous une serre, dans un champ de Huelva, en Andalousie, en 2020.
Des saisonnières marocaines récoltent des fraises sous une serre, dans un champ de Huelva, en Andalousie, en 2020. . MAP

Revue de presseKiosque360. Selon des médias espagnols, les organisations agricoles locales estiment que le nombre de saisonnières marocaines travaillant dans la cueillette des fraises dans les fermes de Huelva demeure insuffisant. Les détails dans cette revue de presse tirée du quotidien Al Ahdath Al Maghribia.

Le 05/12/2022 à 19h00

Bienvenue dans l’espace commentaire

Nous souhaitons un espace de débat, d’échange et de dialogue. Afin d'améliorer la qualité des échanges sous nos articles, ainsi que votre expérience de contribution, nous vous invitons à consulter nos règles d’utilisation.

Lire notre charte

VOS RÉACTIONS

0/800