Sardines de plus en plus petites: une modification de l'environnement en cause, selon une étude
Selon une étude de l'Ifremer, depuis le milieu des années 2000, la taille des sardines a réduit.
. IFREMER
Les sardines sont de plus en plus petites du fait d'une évolution de leur nourriture liée à une modification de l'environnement, révèle, lundi 8 novembre 2021, l'Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer (Ifremer) au terme d'une étude menée en Méditerranée.
Nous souhaitons un espace de débat, d’échange et de dialogue. Afin d'améliorer la qualité des échanges sous nos articles, ainsi que votre expérience de contribution, nous vous invitons à consulter nos règles d’utilisation.
Bienvenue dans l’espace commentaire
Nous souhaitons un espace de débat, d’échange et de dialogue. Afin d'améliorer la qualité des échanges sous nos articles, ainsi que votre expérience de contribution, nous vous invitons à consulter nos règles d’utilisation.
Lire notre charte