Mondial 2014 : Suarez mord Chiellini à l'épaule!

Luis Suarez a de nouveau mordu un adversaire.

Luis Suarez a de nouveau mordu un adversaire.  . DR

Habitué des coups d'éclat et des mauvais gestes, Luis Suarez est retombé dans le côté obscur ce mardi contre l'Italie. L'attaquant de Liverpool s'est rendu couple d'une morsure sur un joueur italien.

Le 24/06/2014 à 19h43

Luis Suarez a une nouvelle fois fait des siennes, cet après-midi, face à l'Italie (1-0). A la 80e minute du match entre les deux équipes, alors que le score était encore nul, l'attaquant uruguayen a mordu à l'épaule le défenseur italien Giorgio Chiellini. Malheureusement, l'arbitre, le mexicain Marco Rodriguez ne l'a pas vu. Le joueur n'a donc écopé d'aucune sanction alors que le défenseur de la Juventus lui a clairement montré les traces de morsures.

Luis Suarez pourrait cependant être sanctionné a posteriori par la FIFA. Le joueur de Liverpool n'en est pas à son coup d'essai. Il avait déjà mordu le néerlando-marocain Ottman Bakkal novembre 2010 et Branislav Ivanovic en avril 2013. Il avait, suite cela, été suspendu pour 10 matchs.