Vidéos. Botola Maroc Telecom D1: l'AS FAR déçoit, le CRA goûte à la victoire

Les FAR ont cédé en fin de match face à l'Olympique de Safi (1-1).

Les FAR ont cédé en fin de match face à l'Olympique de Safi (1-1).  . @Brahim Taougar le360

L'AS FAR a été tenue en échec à domicile (1-1) par l'Olympique de Safi, au Stade du FUS, alors que le Chabab Rif Al Hoceima s'est imposé sur sa pelouse (1-0) face à l'Ittihad de Tanger, au Stade Mimoun El Arsi, samedi, en matches de la 2ème journée de Botola Maroc Télecom D1.

Le 13/09/2015 à 06h03

Les Militaires ont ouvert le score par le biais d'Ilyas Heddad à la 68ème minute de jeu, avant de concéder le but d'égalisation en temps additionnel, sur réalisation de Mehdi Nemli (90+2ème).

De son côté, le Chabab Rif d'Al-Hoceima s'est imposé grâce à un but d'Abdessamad Mbarki, à la 75ème minute. Il remporte ainsi sa première victoire de la saison.

Le dernier match programmé samedi opposera dans la soirée, le Raja de Casablanca au Kawkab de Marrakech, au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Les autres rencontres auront lieu demain dimanche.