Les deux équipes de pâtisserie de l’hôtel casablancais et marrakchi ont imaginé le dessert star des fêtes en puisant leur inspiration dans le design des deux établissements Four Seasons au Maroc et les traditionnelles portes du Maroc, incontournable emblème de l’artisanat marocain.
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A Marrakech, le Chef Exécutif Thierry Papillier et le Chef Pâtissier Exécutif Anouar Ait Abdelaali proposent une porte en chocolat dissimulant un suprême chocolat au lait et orange confite, un suprême praliné noisette, un biscuit et croustillant praliné et une bavaroise au chocolat blanc. Une édition limitée proposée du 6 au 31 décembre 2019.
A Casablanca, le Chef Pâtissier Brian Gartner a choisi quant à lui une composition aux saveurs de pistache, amlou, fleur d'oranger et citron. Cette version casablancaise est disponible en édition limitée du 10 au 31 décembre.
Comptez 600 dirhams pour une bûche de 6 à 8 personnes. (A commander 48 heures à l’avance).