Lifestyle
À l'heure du ftour: pastilla à la charcuterie et au surimi
Par Leïla Driss le 05/04/2022 à 18h13
le360
En quête de plats traditionnels revisités? Cette recette de pastilla à base de charcuterie fumée, de surimi et de fromage blanc est faite pour vous! Croustillante à l'extérieur, onctueuse à l'intérieur, un vrai régal...
LES CONTENUS LIÉS
prev
next
KIOSQUE 360
prev
next
USA-Maroc: une coopération militaire pour contrer la menace iranienne
La guerre des visas menée par la France résonne au Parlement
Azrou: elle conserve le cadavre de sa mère pour continuer à toucher sa pension
Un ancien joueur de l’équipe nationale victime d'un chantage à la sextorsion
Revue du web. Halilhodzic limogé, Walid Regragui son remplaçant? la toile s'en mêle
Abonnement Newsletter
Saisissez votre adresse email pour recevoir la newsletter du Le360
TOP 360
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5