Vidéo. Valence met fin à la série de victoires du Real

Le FC Valence a fait tomber la série de 22 victoires consécutives du Real madrid en Liga (2-1).

Le Real Madrid s'est incliné dimanche soir au stade Mestalla, face au FC Valence (2-1). Le leader de la Liga débute mal l'année 2015, après avoir fini 2014 par un titre de champion du monde des clubs au Maroc.

Le 05/01/2015 à 08h30

La série de victoire consécutives, toutes compétitions confondues du Real Madrid s'est donc arrêtée à 22. Ce soir à Valence, les hommes de Carlo Ancelotti ont subi la loi d'une séduisante équipe du FC Valence (2-1). Les Madrilènes n'avait plus perdu depuis le 13 septembre dernier dans le derby face à l'Atlético Madrid, au Bernabeu. La rencontre d'une grande intensité fut d'abord dominé par les Valencians, mais Cristiano Ronaldo donna l'avantage du score aux champions du monde des clubs, sur penalty après une main dans la surface de Negredo (13e). Son 26e but de la saison en Liga ! Très loin de se décourager, les joueurs de Nuno Espírito Santo ont renverser la vapeur en 13 minutes, en seconde période. Antonio Barragan sur une frappe déviée par Pepe (52e) puis le capitaine Otamendi sur corner (65e).