Botola: Le Raja, roi du derby

Le Raja a remporté le derby devant le WAC (0-2) cet après-midi

Le Raja a remporté le derby devant le WAC (0-2) cet après-midi . Brahim Taougar - Le360

Le Raja de Casablanca a remporté, dimanche 06 avril, le 116e derby face au Wydad de Casablanca (2-0), lors de la 24e journée de la Botola Pro.

Le 06/04/2014 à 20h38

Malgré une fin de match sous pression, le Raja s'est imposé lors du 116e derby de Casablanca face au Wydad (2-0). Le sommet de la 24e journée de la Botola Pro s'est joué sans les supporters wydadis qui ont boycotté la rencontre. Après une première période sans relief, les hommes de Faouzi Benzerti ont ouvert le score par Mohcine Iajour. L'international trompa en deux temps la vigilance du portier du WAC (56e). En fin de match, la défense rajaouie s'est faite peur mais a tenu bon. Et c'est même le capitaine, Mohcine Metouali qui mettra fin au suspense dans les arrêts de jeu après une contre-attaque éclair (90+3). Au classement, le Raja s'empare de la quatrième place (36 points) à dix longueurs du leader, le MAT, au détriment de son adversaire du jour. Le WAC recule donc d'une place (35 pts) et se retrouve sous la pression du Difaâ.