Nouveau coup de filet de la Direction régionale de l’Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires. Quelque 21, 508 tonnes de produits impropres à la consommation ont été saisies au niveau de la région Rabat-Salé-Zemmour-Zaer et Gharb-Chrarda-Beni Hssen. Les produits se composent de viandes rouges et abats (6108 kg), viandes blanches (697 kg), produits de charcuterie (742 kg), lait et produits laitiers (503 kg), poissons et produits de la pêche (1583 kg), miel (34 kg), farine et dérivés (9000 kg) et jus, boissons et eaux minérales (2841 litres).
Cette saisie s'inscrit dans le cadre de près de 3042 actes de contrôles qui ont abouti à 12 procès-verbaux de prélèvements d'échantillons aux fins d'analyses, 4 procès-verbaux de constatations directes d'infractions et 3027 actions de sensibilisation en matière de respect des conditions d'hygiènes de préparation.