Vidéo. Serie A: Obbadi délivre le Hellas Vérone

Mounir Obbadi ouvre son compteur but avec le Hellas Vérone, pour le seul but de la rencontre ce lundi soir face à la Fiorentina.  . DR

Lundi soir, en clôture de la 31ème journée de championnat italien, la Fiorentina s'est inclinée à domicile face au Hellas Vérone où évolue l'international Mounir Obbadi, seul buteur de la rencontre (0-1).

Le 21/04/2015 à 11h15

La saison de Mounir Obbadi a été largement perturbée par les blessures. Mais hier, le Lion de l'Atlas (13 sélections) figurait bien dans le groupe du Hellas Vérone pour un déplacement périlleux sur le terrain de la Fiorentina, en course pour la Ligue des Champions. Sur le banc en début de rencontre, le Marocain a vu ses camarades de jeu se faire malmener par les coéquipiers de Mounir El Hamdaoui, encore une fois écarté dans cette rencontre. Mais les Gialloblu ont résisté à la pression de la Viola, jusqu'à l'entrée de l'ancien monégasque à la 71ème minute. Et il a fallu moins de 20 minutes au Marocain pour se montrer décisif. Dans la dernière minute du temps règlementaire, Obbadi inscrit son premier but de la saison et le seul de la rencontre à la suite d'un ballon mal repoussé par Neto et repris victorieusement au fond des filets. Une victoire importante qui permet au Hellas de revenir à hauteur de son voisin, le Chievo Vérone, à la 13ème place de la Serie A.