Vidéo. Equipe Olympique: le Maroc retrouve la France en finale

Les Olympiques marocains sont en finale du Festival Espoir de Toulon.

Les Olympiques marocains sont en finale du Festival Espoir de Toulon.  . festival-foot-espoirs.com

Les jeunes Lions de l'Atlas se sont qualifiés pour la finale du Festival Espoir de Toulon après leur victoire ce vendredi après-midi sur le Mexique (2-1) à dix contre onze, dans la rencontre décisive du groupe B. Les Marocains affronteront la France dimanche.

Le 05/06/2015 à 20h00

Les Marocains n'auront rien lâché jusqu'au bout. Dans une rencontre rythmée et pleine d'intensité, les hommes de Hassan Benabicha ont réalisé l'exploit de battre leurs homologues mexicains à dix contre onze. Menés à la mi-temps après l'ouverture du score de Perez (25ème), c'est le Wydadi El Karti qui remettait les siens dans la partie après une belle combinaison à trois dans la surface adverse (41ème). Le Maroc, dangereux à plusieurs reprises en fin de période avec El Hassouni puis Hajhouj se voyait refuser un but de Benoun peu avant la pause pour hors-jeu.

Les malheurs du défenseur marocain n’étaient pas terminés. Coupable d’une main, il était exclu suite à un deuxième carton jaune après dix minutes de jeu en seconde période. Mais les Lionceaux n'allaient pas s'arrêter là et le Massaoui Bencharki, sur pénalty, donnait l'avantage au Maroc à l'heure de jeu. Un avantage définitif qui donnera à nos U23 le droit de disputer la finale du tournoi, ce dimanche au stade Mayol de Toulon, face à la France.