Chahechouhe, buteur, pense aux victimes des inondations

DR

Le Sivasspor des Marocains Aatif Chahechouhe, Marouane Da Costa et Mehdi Taouil s’est imposé hier soir sur le terrain de Balikesirspor (1-3) lors de la 10ème journée de Süper Lig turque. Buteur, Aatif Chahechouhe a exprimé son soutien aux familles des victimes des inondations.

Le 25/11/2014 à 16h30

Trois Marocains étaient en piste hier soir lors de la rencontre de bas de tableau du championnat de Turquie entre Balikesirspor et Sivasspor. Les fortunes ont été diverses pour nos nationaux. Malgré un bon match dans son ensemble, Marouane Da Costa a été l'auteur de la faute donnant le pénalty pour l’unique réalisation des locaux. La sentence a été plus lourde pour Mehdi Taouil, expulsé en fin de rencontre suite à un second carton jaune. Aatif Chahechouhe, meilleur buteur du championnat de Turquie la saison dernière, a quant à lui su faire la différence en inscrivant le deuxième but des siens et de sa saison sur pénalty (70ème). Apres la rencontre, le buteur du jour s’est fendu d’un message de soutien à destination des victimes des inondations dans le sud du Royaume.