CAN 2015: Le Cameroun tenu en échec par la Guinée

Le Cameroun a buté sur une coriace formation de Guinée et n’a pu faire un mieux qu'un match nul (1-1). La Côte d’Ivoire avait également dû concéder le partage des points face au Mali. Le suspense dans ce groupe D reste entier.

Le 25/01/2015 à 12h32

C’est lors de la dernière journée du premier tour de la Coupe d’Afrique des nations que tout se décidera. Les équipes composant le groupe D, très relevé, comptent chacune deux petits points après deux nuls en deux matchs. Samedi, les Lions indomptables du Cameroun n’ont pu connaître la joie de la victoire. Ouvrant le score par Benjamin Moukandjo sur un corner (13e), ils se sont fait rejoindre à la marque par les Maliens à la 42ème minute par le biais d’Ibrahima Traoré. La dernière journée s’annonce palpitante avec une rencontre explosive entre la Côte d’Ivoire et le Cameroun. La Guinée sera opposée au Mali. Malheur aux vaincus.