Barrada garde la forme aux Emirats

L'international a inscrit un doublé en ligue des champions asiatiques, hier avec son club émirati d'Al Jazira. . gulfnews.com

Même loin de l'Europe, Abdelaziz Barrada continue de régaler. L'international marocain a inscrit un doublé lors du match nul entre Esteghlal et son club d'El Jazira, en ligue des champions d'Asie.

Le 19/03/2014 à 19h41

Abdelaziz Barrada semble s'éclater avec son club émirati d'Al Jazira. Lors de la 3e journée de la ligue des champions d'Asie contre les iraniens d'Esteghlal, le numéro 10 s'est illustré avec un doublé qui sauve son équipe de la défaite (2-2). Dès la sixième minute, l'international crucifiait le gardien adverse suite à un bon centre en retrait. Le meneur d'Al Jazira a trompé à nouveau le portier iranien d'une belle frappe croisée du droit (56e). Grâce à Barrada, le club des Emirats arabes unis, encore invaincu dans la compétition, caracole en tête du groupe A avec 7 points.