Vidéo. Botola : Marrakech retrouve sa place de dauphin du Wac

DR

Le match de clôture de cette 22ème journée de la Botola a permis au Kawkab de Marrakech de reprendre la deuxième place du classement, après sa victoire à domicile face à l'Ittihad Zemmouri Khémisset (2-0). Le KACM restait sur deux matchs sans victoire.

Le 09/03/2015 à 18h47

Cela commençait à devenir inquiétant pour le Kawkab de Marrakech. Deux matchs sans victoire dont une claque infligée par le WAC (4-0), des prestations en demi-teinte et une descente au classement. Mais dimanche soir, le KACM s'est enfin repris face à la lanterne rouge du classement, l'Ittihad Zemmouri Khémisset (2-0). Dans un grand stade clairsemé, les poulains de Hicham Dmii ont relevé la tête pour se remettre a rêver de podium , et même plus... De Ligue des Champions, bien sûr! Les Marrakchis ont parfaitement géré la première période à l'issue de laquelle ils menaient grâce à Samba Diallo (33ème mn). Après la pause, le latéral gauche, Khalid Sekkat, a inscrit un joli coup franc des 25 mètres pour son quatrième but de la saison (54ème min) .

Au classement, le Kawkab reprend la deuxième place à l'Olympique Khouribga, battu à domicile par le Raja Casablanca (0-1). Le KACM possède six points de retard sur le WAC. L'IZK est en plein doute suite à cette nouvelle défaite, la 11e de la saison, et reste dernier de la Botola à trois points du premier non relégable.