Les Lionceaux se distinguent

DR

La sélection nationale des joueurs de moins de 20 ans ont décroché dimanche la médaille d’or de la 3ème édition des Jeux de la solidarité islamique.

Le 30/09/2013 à 14h48

La sélection nationale de football de moins de 20 ans a décroché dimanche la médaille d’or de la 3ème édition des Jeux la solidarité islamique. Le Maroc s'est imposé en finale sur le pays hôte de la compétition (2-1). L’Indonésie a ouvert le score à la 41ème minute. Les Lionceaux de l'Atlas ont égalisé à la 70ème. Quant au but de la victoire, il a été inscrit à la 81ème minute.

Pour rappel, les Lionceaux de l’Atlas ont remporté récemment la médaille d'argent aux Jeux de la Francophonie et la médaille d'or aux Jeux de la Méditerranée. Cette sélection représente un bel espoir pour l’avenir du football national.